2018-05-05

Les activités pour ce jour

BUFFET VÉGÉTALIEN DE PRINTEMPS 211
Julie GRAZIANI  Cuisinière bio itinérante
Un buffet végétalien ? Qu’est-ce qu’on peut bien manger ? Qu’est-ce qu’on mange bien !
Au menu : des légumes frais et croquants, des plantes sauvages selon la saison, 1 terrine, 1 tartare, 1 nem revisité, des crackers, des pickles, 2 sauces, 1 muffin.
Matériel requis : tablier, torchon, boîtes en plastique et de quoi noter.
Samedi 5 mai 9 h – 12 h 30
Participants : 6 -10
Cuisine du Collège Monod
Prix : 27 € (dont 5 € d’ingrédients)

 

 

 

 

Les recettes se feront en fonction des légumes du moment (privilégier la saisonnalité).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Matériel requis : tablier, boîtes, de quoi écrire